ЛитМир - Электронная Библиотека
ЛитМир: бестселлеры месяца
Энциклопедия абсолютного и относительного знания
Душа Бога. Том 1
Магическая формула
Думай и богатей. Главные идеи философии успеха
Оторвись от телефона!
Сестра четырех
Выход А
Видоизмененный углерод
Твоя жизнь до рождения: тайны эволюции человека
Игнатьев Сергей
Страница автора на языке: Русский
Средняя оценка книг: Оценка   8.65 (37)
Пол: мужской
Дата рождения: 1984
Место рождения: Москва
Редактировал(а): RIP 24 января 2014, 14:25
Мой статус автора:
Выбрать действие для автора  
Об авторе:
Редактировал(а): RIP 24 января 2014, 14:27Редактировать

Сергей Игнатьев.  Родился в 1984 г. в Москве. По образованию дизайнер-график. Работал иллюстратором, художником-декоратором, ландшафтным дизайнером, художником-кукольником, полиграфистом, сценаристом, копирайтером, арт-директором. Пишет рецензии на "марсианские" кинофильмы для проекта Марс-Тефо.
Дебютировал в фантастическом жанре в 2005 г. в сборнике «Миры Ника Перумова. Хьервард». В 2007 г. в серии АСТ «Заклятые миры» вышли романы «Игры на Кровь» и «Снежный вампир». Рассказы печатались в межавторских сборниках и антологиях; в журналах «Полдень. XXI век», «Уральский следопыт», «Азимут», «Меридиан».
Модератор конкурсного литературного сообщества в жж sur-noname.
Постмодернист, автор проектов.
Уверяет, что его любимые жанры -- винтерпанк, психоделика и нуар. И ведь не врёт.
(использованы материалы Фантлаба)
Библиография
Романы:

2007 Игры на кровь
2007 Снежный вампир
2013 Ловец тумана
Рассказы:
2005 Шаги Осени (сборник Миры Ника Перумова. Хьёгвард )
2011 Le general Hiver (журнал "Уральский следопыт")
2011 Голова-мяч, цветочники и зомби (сборник Хоккей с мечом )
2011 Девочка с ароматом полыни (сборник Антисталкер ). Под псевдонимом Мелисса Лемерсье.
2011 Дуэт для косы и флейты (журнал "Азимут")
2011 Рейнджеры Язова (сборник Русские против пришельцев. Земля горит под ногами! )
2012 Le diable noir (сборник Гусариум )
2012 Lux aeterna (сборник Яблони на Марсе )
2012 Red Hat 3d (журнал "Меридиан", Германия)
2012 Время беглецов (журнал «Полдень, XXI век'04»)
2012 Корни (журнал "Азимут")
2012 Парень с огромными крыльями (журнал "Меридиан", Германия)
2012 Пятый лишний (сборник Коффициент интеллекта )
2012 Тигр в камышах, в соавторстве с Сергеем Беляковым (журнал "Меридиан", Германия)
2012 Яблоки Гесперии (журнал «Полдень, XXI век'08»)
2013 Без сдачи (журнал «РБЖ Азимут 21/13»)
2013 Листопад Мортиарха (сборник А зомби здесь тихие )
2013 Москва — Атлантида (сборник Бестиариум )
Участие в межавторских проектах:
- Гарпунатор
- Невервилль
- Хроники Санкт-Винтербурга
- Шапито (Цирк)
- Яр-Инфернополис
- Ник Перумов. Миры
Титулы, награды и премии
Победитель и призер множества сетевых литературных конкурсов: "Рваная Грелка", "Мини-проза", "Зарисовка-Мини", "Сюр-Нонейм" и др.
Серебряная стрела, 2013 // Медали II степени:
Лучший главный герой - роман «Ловец тумана», герой Северин Демихов

Лучший женский образ - роман «Ловец тумана», герой Жанна
Интересные факты
Участник межавторского проекта "Ник Перумов. Миры".

Название книгиНазвание книгиОценкаОценкаКол-во оценокCтатусДата добавленияAdd time stampЖанрСтр./Год/ЯзыкСтраницСерияГодЯзыкДобавил
S.W.A.L.K.E.R. Конец света отменяется! (сборник)9.5 (2) 9.5210.02.2014,
15:42
1392046954Фантастика18/2014/RU18S.W.A.L.K.E.R.2014RU
Бестиариум. Дизельные мифы (сборник)9.5 (2) 9.5230.07.2013,
17:33
1375202016Боевики, остросюжетная литература, Фэнтези, ..., ...19/2013/RU192013RU
Время для мага. Лучшая фантастика 20200 (0) 0016.10.2019,
17:39
1571243989Боевики, остросюжетная литература, Фэнтези, ...19/2019/RU19Лучшая фантастика года (АСТ)2019RUАнтиБот
Голова-мяч, «цветочники» и зомби0 (0) 0005.02.2016,
13:56
1454680610Фэнтези, Фэнтези0/2011/RU02011RUТефида
Гусариум (сборник)7 (2) 7207.03.2013,
09:44
1362649443Историческая фантастика, Фантастика26/2013/RU262013RU
Дети Хедина (антология)8.63 (8) 8.625829.04.2013,
06:14
1367212440Фэнтези30/2013/RU30Миры Упорядоченного2013RU
Зеркало воды0 (0) 0007.07.2020,
16:30
1594135824Фэнтези26/-/RU26RUMafdet
Игры на кровь10 (1) 10104.12.2010,
23:02
1291503720Фэнтези6/-/RU6RU
Космопорт, 2014 № 03 (4)0 (0) 0018.05.2015,
20:44
1431978296Научная фантастика23/2014/RU23Космопорт (журнал) #42014RUandreyrom
Коэффициент интеллекта (сборник)0 (0) 0010.01.2014,
07:29
1389338950Фантастика78/2012/RU782012RUKrepe Виктория
Ловец тумана10 (1) 10101.06.2013,
18:06
1370106364Фэнтези16/2013/RU16Миры Упорядоченного2013RU
Любви все роботы покорны (сборник)8.25 (4) 8.25416.06.2015,
14:23
1434460991Любовные романы, Фантастика42/2015/RU42Русская фантастика (Эксмо)2015RUIван
Мю Цефея. Шторм и штиль (альманах) (СИ)0 (0) 0018.03.2019,
19:36
1552937782Научная фантастика, Фэнтези50/-/RU50RUАнтиБот
Некроманты (сборник)9.17 (12) 9.16666666666671215.06.2015,
18:37
1434389845Фэнтези30/2015/RU302015RUDelphian
Парабеллум. СССР, XXII век. Война в космосе (сборник)1 (1) 1124.03.2014,
15:39
1395675570Боевики, остросюжетная литература, Фантастика16/2014/RU162014RU
Пляшущие тени (СИ)0 (0) 0015.09.2019,
08:28
1568532514Фэнтези, Детективная фантастика, ..., ...29/-/RU29Пыльные окнаRUАнтиБот
Пыльные окна (СИ)0 (0) 0015.09.2019,
08:21
1568532102Детективная фантастика, Триллеры, ...47/-/RU47Пыльные окнаRUАнтиБот
Пятый лишний0 (0) 0018.02.2016,
17:04
1455815054Детективная фантастика, Детективная фантастика4/2012/RU42012RUТефида
Русские против пришельцев. Земля горит под ногами! (сборник)8.5 (2) 8.5224.01.2014,
13:55
1390571744Современная проза16/2011/RU16Звезды смерти2011RU
Семьи.net (сборник)3.5 (2) 3.5209.09.2014,
22:38
1410298738Фантастика24/2014/RU242014RUFirefly_flies
Снежный вампир10 (1) 10104.12.2010,
23:02
1291503752Фэнтези9/2007/RU92007RU
Хоккей с мечом (сборник)10 (1) 10124.05.2013,
10:32
1369387959Фантастика72/2011/RU722011RUБорода67 Сергей
Хьервард (Сборник)10 (1) 10125.01.2014,
11:01
1390647698Фэнтези68/2005/RU68Миры Ника Перумова #22005RU
Яблони на Марсе (сборник)0 (0) 0005.01.2014,
20:13
1388952800Фантастика57/2012/RU572012RUKrepe Виктория
{"id":"14652","o":50}