ЛитМир - Электронная Библиотека
Дёртинг Кимберли
Страница автора на языке: Русский
Средняя оценка книг: Оценка   9.05 (64)
Пол: женский
Домашняя страница:
Дата рождения: 6 апреля 1968
Место рождения: США
Редактировал: Aldebius 16 июля 2016, 13:27
  Человек просмотрело за:
Сегодня: 28Месяц: 516Год: 5.74 тыс. Всё время: 49.6 тыс.
Мой статус автора:
Выбрать действие для автора  
Об авторе:
Редактировал(а): RIP 22 июля 2015, 16:58Редактировать

   Кимберли Дертинг родилась и выросла в Сиэттле – на западном побережье США. Ее детство было ярким и счастливым во многом благодаря матери, которая учила своих детей тому, что жизнью нужно наслаждаться, уметь получить от нее радость. Кимберли рано начала заниматься литературой: дома писала свои книги и сама рисовала иллюстрации к ним, а потом продавала их соседям. Затем стала брать уроки журналистики – это случилось в старших классах школы.


   Сейчас автор по-прежнему живет на Тихоокеанском побережье вместе с мужем и тремя детьми. Это место подходит для жизни и работы просто идеально – дождливо, пустынно, спокойно и немного грустно. «Зов смерти» - первая книга Кимберли.


Библиография (романы):
2010 - Зов смерти / The Body Finder (The Body Finder #1)
2011 - Desires of the Dead (The Body Finder #2) 2011 - The Pledge
2012 - Untitled (The Body Finder #3)
2013 - Untitled (The Body Finder #4)
Рассказы:
2011 - Skin Contact (антология Enthralled: Paranormal Diversions)

The Pledge
2011 - The Pledge
2013 - The Essence

Название книгиНазвание книгиОценкаОценкаКол-во оценокCтатусДата добавленияAdd time stampЖанрСтр./Год/ЯзыкСтраницСерияГодЯзыкДобавил
Зов смерти9.07 (59) 9.067796610169495921.08.2012,
12:06
1345547189Любовно-фантастические романы50/2011/RU50Зов смерти #12011RUVika Vegan
Клятва0 (0) 0016.07.2016,
12:37
1468669076Социально-философская фантастика51/2015/RU51Клятва #12015RUAldebius
Клятва (ЛП)8.8 (5) 8.8505.02.2016,
08:24
1454660658Любовно-фантастические романы, Социально-философская фантастика51/2015/RU51Клятва #12015RUАнтиБот
{"id":"55624","o":50}